Sabtu, 24 Oktober 2009

Ryan's mom day

tgl 23 oktober, mamanya Ryan ulangtahuuuuun
dan gue berniat buat bikin surprise sama temen-temen gue dan keluarganya yg lain
abisnya gue ga mau dia sedih mulu
jd yaudah hr jumat kmaren gue ke rumahnya di pondok indah. dan gue suruh anak-anak parkir mobil di skitar situ tp jgn deket-deketan karena takut di curigain hhehe. naaaaaaah untungnya papanya ryan udah kenal sama gue dan ya bisa di bilang deket karena orangnya asik dan gue jg di anggep kyk anaknya sama mama papa nya ryan. terus critanya papanya ryan ngajakin istrinya pergi. pas pergi gitu, gue ma anak-anak langsung nyiapain smuanya. temen gue ada yg bikin 'happy birthday tante ika' di kain gitu deh jd ntar dipegang gitu kainnya. gue jg udh beli kue nya. dan makanan yg di siapin sama keluarganya juga udh diambil dr tetangga sebelahnya hhahahaha.
pokonya udh siap bgt dah ah buat mamanya ryan tersayaaaaang
anak-anak termasuk gue nungguin lama banget
terus akhirnya gue telfon papanya
S : om dimana? lama banget deh hhehe
O : di jalan. knapa pak? (dia pura" dapet telfon dari bosnya)
S : aduh om. buruan ye. ntar kalo udh mau nyampe, telfon aku dulu hhehe
O : iya ntar saya ambil di rumah
S : hhahaha dadaaah om. atiati ya
suimpah ga boong gua ngakak bangeeeeeet!
terus hampir sejam gue nunggu
finally papanya call me dan bener dugaan gue, dia sok" nanyain kerjaan hhahaha kocak yeeeeh
pas buka pintu, dan ke ruang keluargaaaaa
HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUU
gue paling smangat banget walopun gue megang kue nya dan mamanya niup lilin deeeeh tp sebelomnya make a wish dulu
gue naro kuenya dan yg lain pd ngucapin slamat ulang tahun gitu. naaaaaah gue blg,'ga mau ga mau gue duluaaaaan hhaha' gue selak tuh temen" gua. mamanya tuh ketawa bahagia gitu dan sumpah gue seneng banget ngeliat dia bisa ketawa kyk gitu. I said,'tanteee slamat ulang tahun. I wish all the best for you. and we love you tante'. mamanya blg,'makasih ya sarah. pasti kamu yg ngerencanain smuanya deh'. gua blg,'ga kok. ide anak-anak juga hhehe'. terus cipika cipiki deh hhihihi
yaudah gara-gara pada kelaperan, langsung itu makanan nya pd di serbu ckckck emg deh temen-temen gua hhaha. terus pas lg ngobrol ma temen-temen gue itu, tiba-tiba mamanya ryan nyamperin dan blg,'sarah tante mau ngomong berdua doang bisa ga?'. oooh pasti bisa jawab gua hhehe
terus gue dibawa ke kamarnya deh
naaaaaaah untungnya gue ga ilok hhahaha
Mamanya Ryan : sarah makasih banget ya. tante tau ini smua rencana kamu kan
Sarah : ha? ga kok. rencana temen-temen smuanya
M : jgn bohong hayooooo. tante tau dr Irene loh
S : ah ember bocor tuh anak hhehe iya tan aku yg nyiapin semuanya. dan aku seneng banget surprise nya ga gagal (sambil cengar cengir)
M : tante ga nyangka kmu yg buat smuanya (matanya berair)
S : yah tante kok nangis? hari ini kan hari bahagia tante
M : (tiba-tiba gue dipeluk) tante kangen bgt sama Ryan. coba Ryan masih ada (nangis)
S : aku juga kangen tan sama ryan (nahan nangis tp ga bisa dah)
M : maaf ya tante jd nangis gini
S : gpp kok. aku juga nangis tauuuu (brusaha buat ketawa)
M : ryan bruntung ya punya teman sebaik kamu
S : hhaha aku jg bruntung bgt punya temen sebaik ryan. aku nganggep ryan bukan temen aja. dia udh kyk kakak aku. kan tante juga tau, aku dr dulu pengen banget punya kakak cowok
M : hhaha iya tante tau. tp beneran loh tante kaget bgt sama surrisenya
S : hhaha aku syg sama tante dan aku ga mau tante sedih mulu jd nya ku nyiapain ini smua. lgian kata mama kuuu,'kalo nyari pacar, yg syg jg sama keluarga dan kamu pun begitu, kalo pnya pacar ataupun punya temen, sayangin keluarga mereka juga'.
M : hhaha bener itu kata mama. tante juga sayang sama kamu. sini sini tante mau meluk. tante gemes deh ma kamu sar hhaha (nyium pipi gua)
S : acik aciiiiik (sambil ketawa ketiwi)
M : yaudah gih temuin temen-temen kamu lg
S : yaudah ya aku ke sana lg (gantian. I kiss her cheek)
pas diluaaar, pd nyanyi ternyata pantesan brisiknya sampe ke dalem kamar huahaha. yaudah deh gua ikutan terus ada yg pada foto-foto gue juga ikutan. terus gue nyamperin irene dan langsung aja gue serbu,'elo mah ember banget siiiih ahhh'. irene blg,'lagian kan boong dosa sar hhaha'. gue blg,'ah kyk ga sering boong aja lo hhaha songong lu!'.
yaudah deeeeeh pas jam 7 kurang, gue pamit pulaaaaang
dadaaaaaah smuanyaaaaaaaaaaaaaaaa
buat temen-temen gue,
gue minta fotoooooooooooo ga mau tau!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar